Qualità e sostenibilità della carne di maiale - Qualità dell'acqua nell'allevamento suino
25/02/2019 19:00
Corso Australia 67 Padova (PD)
Posti tot.:100Disponibili:100
Proponente:Ordine di Treviso
CFP:0,250Tipo:
Settore:Zootecnia generale, specilae, zoocoltura e miglioramento genetico
L'associazione AVA Associazione Veneta Allevatori con sede a Villorba (TV), in collaborazione con l'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Treviso, organizza un incontro tecnico tra allevatori suinicoli, Medici Veterinari e Tecnici che avrà sede in Corso Australia 67 a Padova.
Saranno presentate le seguenti due relazioni:
"Qualità e sostenibilità della carne di maiale ... oltre "my personal trainer"" Relatore prof. Severino Segato - UniPD - Dip. Medicina Animale, produzioni e salute;
"Qualità dell'acqua nell'allevamento suino: soluzioni per ottimizzare la crescita" Relatrice dott.ssa Michela Ronzani - Biotecnologa CRS srl.