IL PASCOLO IN STALLA: SALUTE, BENESSERE E SOSTENIBILITA'
02/02/2024 15:00
Sala congressi Verona Fiere Verona (VR)
Proponente:Ordine di Verona
CFP:0,250Tipo:caratterizzante
Settore:Zootecnia generale, specilae, zoocoltura e miglioramento genetico
Un progetto di comunicazione per elevare il valore della filiera primaria attraverso il cibo, la salute e la sostenibilità.
Per informazioni e partecipazione:
ordini@open-farm.it - T 0426 81097
PROGRAMMA
LUIGI FORTE /imprenditore agricolo e comunicatore
DOTT. MARCO MISSAGLIA /medico nutrizionista e dietologo
GIUSEPPE PALOSTI /allevatore
DOTT. ARTURO TURETTI /allevatore e veterinario
ANTONIO GALTIERI /Galtieri s.p.a. e vice presidente ASSALZOO®
DOTT. GERARDO SICA /allevatore veterinario e Presidente della O.P. Latte Bufalino Paestum
DOTT.SSA RAFFAELLA FINOCCHIARO /spokeperson per ANAFIBJ®
PIERO LATERZA /allevatore e Presidente ARA Puglia
GIOVANNI D’AMBRUOSO /Deliziosa s.p.a.
PROF. FEDERICO INFASCELLI /Università degli Studi di Napoli, Scienze dell’Alimentazione
PROF. EMANUELE CABINI /agronomo e ambassador Fondazione ITS Symposium
DOTT. ALESSANDRO FANTINI /Direttore responsabile del web magazine Ruminantia®
GIOVANNI DE LUCA /Giornalista Allevatori TOP®