Vai al contenuto principale

Corso per aspiranti assaggiatori di formaggi

13/03/2024 20:30
via San Benedetto, 19 Bressanvido (VI)
Proponente: Ordine di Vicenza
CFP: 0,250 Tipo: caratterizzante
Settore: Scienze e tecnologie alimentari, microbiologia agraria e agroalimentare

Lezione 1 – Tecnica di assaggio dei formaggi – parte 1
Mercoledì 13 marzo dalle 20:30 alle 22:30
 
Corso per assaggiatori di formaggi di primo livello proposto da ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi) e ODAF Vicenza, composto da eventi in presenza tra il 13 marzo e il 29 maggio c/o la sede di Latterie Vicentine s.c.a. di Bressanvido (VI)
Per il programma vedasi la locandina allegata.
Ciascuna giornata darà diritto a maturare i crediti professionali a coloro che firmeranno il registro in ingresso e in uscita.
La quota di partecipazione che Onaf vuole riservare ai membri dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali della provincia di Vicenza è scontata del 20%, quindi 280,00 € anziché 350,00. Le iscrizioni sono aperte fino al 29 febbraio o fino ad esaurimento posti.
Per l'iscrizione vedere i documenti in allegato, che contengono il modulo e tutte le informazioni esaustive.