Vai al contenuto principale

L’evoluzione del gusto

05/10/2024 16:00
Corte degli Ulivi, Villa Pagiusco Bressanvido (VI)
Proponente: Ordine di Vicenza
CFP: 0,250 Tipo: caratterizzante
Settore: Agronomia, arboricoltura generale, coltivazioni arboree ed erbacee

Nell'ambito del Festival dell'Agricoltura di Bressanvido si propone l'evento: "L’evoluzione del gusto: L’evoluzione del gusto alla luce dei cambiamenti climatici e ambientali. L’importanza del laboratorio del gusto"
A cura di Associazione Biologi del Veneto / Terre dei Carraresi / Suolo vivente.
 
Sabato 05/10/2024 ore 16:00. Per info consultare il sito dell'evento al seguente link: Evoluzione del gusto
 
16.05-16.15  Saluti istituzionali
16.15-16.30  Tradizione e innovazione: strade incompatibili (Dr. Luigi Tonellato, biologo)
16.30-16.45  Aspetti storici nell’evoluzione del gusto (Dr. Mattia Gambalunga – Terre dei Carraresi)
16.45-17.00  Produzioni agricole a basso impatto in confronto a prodotti agroindustriali (Suolo Vivente-Dr. Francesco Da Schio)
17.00-18.00 Laboratori del gusto con degustazione Olio (Dr. Luigi Tonellato), Miele (Dr. Mattia Gambalunga), formaggi (Dr. Luigi Tonellato), salumi (Sig. Michelangelo Muraro)
 
L'evento dà diritto alla maturazione di 0,125/ora CFP come da regolamento CONAF sulla formazione continua previa apposizione di firma e orario di ingresso e uscita sul registro.
 



Nessun file disponibile!

Nessun file disponibile!