Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.
Sostenibilità in azienda zootecnica - Dall’alimentazione alla produzione di biogas. Viticoltura e degustazione vini
27/08/2025 15:00
Società Agricola Gaiarine di Tombacco Otello e Figli Via Maredana n. 9 - Gaiarine (Treviso) (TV)
Proponente:Ordine di Treviso
CFP:0,375Tipo:caratterizzante
Settore:
Evento formativo in presenza.
Azienda agricola di 170 ettari in corpo unico, con 66 ettari di vigneto, 90 ettari coltivati a mais da trinciato, colture cerealicole invernali con sorgo in 2° raccolto in successione.
Allevamento di bestiame da carne con 700 capi, impianto di biogas e fotovoltaico.
Nella proprietà è presente un relitto di bosco planiziale, area protetta Natura 2000.
Durante la visita il dott. Agronomo Mirko Favretto, direttore dell’azienda, illustrerà le pratiche agronomiche sostenibili attuate in campo.
ISCRIZIONE OBBLIGATORIA (fino ad un massimo di 25 persone) invianfdo una email a adafpiave@gmail.com e non oltre lunedì 25 agosto ore 12.00