DATA: Venerdì 7 ottobre 2022 – ore 10-12:30
SEDE: Pescheria Nuova – Corso del Popolo, 140, 45100 Rovigo RO
Programma:
Moderatore Rocco Carrillo, Edagricole
– Saluto del Sindaco di Rovigo
– Saluto del Presidente Odaf Rovigo dott. Vanni Bellonzi
– «L’innovazione genetica per l’agricoltura del futuro.», prof. Margherita Lucchin – UniPD
– «Lo sviluppo di nuove linee genetiche e varietà di canapa e barbabietola da zucchero nella sede del CREA CI di Rovigo», dott. Ilaria Alberti – direttore CREA Rovigo
– «Sostenibilità e qualità delle colture: il potenziale delle nuove tecniche genomiche, sospese tra dibattito politico e sviluppi scientifici», dott.ssa Silvia Giuliani – Assosementi
– Intervento del dott. Gianluca Carraro – Consiglio Nazionale dottori agronomi e dottori forestali
– Intervento di rappresentante Regione Veneto
– Tavola rotonda sul tema, partecipanti Silvio Parizzi direttore Coldiretti RO, Franco Brazzabeni ODAF RO, rappresentante ITAS S. Apollinare
Esibizione di poster scientifici.
ISCRIZIONE NECESSARIA in quanto la Sala “Pescheria Nuova” dispone di un numero limitato di posti. Iscrizione tramite portale Fodaf
Prossimi appuntamenti nell’ambito dell’iniziativa Odaf di Rovigo: La Prossima Agricoltura
(scarica la locandina)
14 ottobre 2022, ore 10-12:30 – “4.0 e oltre: l’agricoltura è nel futuro”
18 ottobre 2022, ore 18:30 Aperitivo scientifico: «Agricoltura e scienza, insieme per le grandi sfide» Hotel Cristallo Rovigo,
Data da definire: Dimostrazione in campo: “Agricoltura di precisione” ITAS Ottavio Munerati, S. Apollinare