Vai al contenuto principale

Certificazione RSPO e utilizzo dell’olio di palma sostenibile nell’industria agroalimentare

25/01/2023 17:00
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_86fxrdWOSP-ACCwvKMYWnw Rovigo (RO)
Proponente: Ordine di Rovigo
CFP: 0,250 Tipo: caratterizzante
Settore: Agronomia, arboricoltura generale, coltivazioni arboree ed erbacee

Dopo una introduzione volta a descrivere il mercato all’interno del quale stiamo operando nell’ambito di prodotti certificati RSPO, food e no food, verranno illustrati i vantaggi dello standard RSPO certificato da ICEA, del ruolo di RSPO e dell’Unione Italiana per l'Olio di Palma Sostenibile, che promuovono una campagna mondiale di informazione a favore del consumo di olio di palma sostenibile.
Lo standard RSPO può essere applicato dalle aziende per tutti i tipi di prodotti, considerati idonei a questi criteri, utilizzati nella vita quotidiana. Pertanto possono essere certificati, oltre agli alimenti, anche cosmetici e detergenti.
Verranno poi descritti i requisiti da rispettare e l’iter da seguire per di ottenere e mantenere la certificazione ICEA.
Relatore: Dr.ssa Michela Coli
 
Link di registrazione all'evento: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_86fxrdWOSP-ACCwvKMYWnw
 



Nessun file disponibile!

Nessun file disponibile!