Vai al contenuto principale

Tea: dal potenziamento della fotosintesi, alla resistenza alle avversità. Le sperimentazioni rilevanti a livello globale su vite, cereali e ortofrutticoli

02/02/2023 12:30
Fiera di Verona – Sala Rossa Verona (VR)
Proponente: Ordine di Verona
CFP: 0,156 Tipo: caratterizzante
Settore: Miglioramento genetico e biotecnologie

EVENTO IN PRESENZA DI FIERAGRICOLA TECH IN COLLABORAZIONE CON L'INFORMATORE AGRARIO
 
INFORMAZIONI ED ISCRIZIONE
La partecipazione ai workshop è gratuita
Registrati al link: ediagroup.it/fieragricolatech
 
Quali scenari si potrebbero aprire con l’utilizzo delle TEA per i singoli gruppi di colture: fruttiferi, vite, cereali, soia, mais, in quali Paesi sono già coltivate varietà Tea, con quali risultati e quali investimenti sono stati messi in campo a livello globale.
Relatore:
Mario Pezzotti - Università di Verona
 



Nessun file disponibile!

Nessun file disponibile!