Vai al contenuto principale

DAL CAMPO ALLA TAVOLA

17/02/2023 17:00
Rovigo (RO)
Proponente: Ordine di Rovigo
CFP: 0,250 Tipo: caratterizzante
Settore: Dirittto agrario, amministrativo e dell'Unione Europea

EVENTO IN PRESENZA E DA REMOTO
 
Data : venerdì 17 febbraio 2023 ORE 17:00
In presenza presso Teatro Comunale Canaro (RO) e Sala Convegni del Comune di Vische (TO)
Da remoto, su piattaforma meet, per i professionisti è richiesta iscrizione su questo portale.
 
- Presentazione del Convegno – Gianfranco Pizzolato e Paolo Savoia AIRES
- Tributo al lavori svolto dai medici veterinari Giovanni Vincenzi e Carlo Rossi per migliorare la produzione agricola e zootecnica- Paolo Camerotto Dipartimento prevenzione ULSS Dolomiti
-  Farm to Fork: rivoluzione per l’agricoltura tra luci ed ombre - Angelo Di Mambro giornalista e corrispondente da Bruxelles de L’Informatore Agrario
- Coltivare al tempo del Green Deal - Amedeo Reyneri Università di Torino
- Classyfarm: nuovo strumento per la valorizzazione delle nostre produzioni - Loris Alborali e Luca Zandonà Istituto Zooprofilattico Brescia
 - La qualità e la sicurezza delle produzioni agroalimentari italiane- Agostino Macrì Università Campus Biomedico Roma
- Dibattito