Vai al contenuto principale

L’Olivo e l’ Olio extravergine d'oliva di Maser e della Pedemontana Veneta

09/02/2019 09:30
Auditorium PalaMaser, via Motte 22 Maser Maser (TV)
Posti tot.: 200   Disponibili: 186
Proponente: Ordine di Treviso
CFP: 0,375 Tipo: caratterizzante
Settore: Agronomia, arboricoltura generale, coltivazioni arboree ed erbacee

Maser e la sua storia di olivi e olio - Prof. Gabriele Farronato Storico ed Archivista
Analisi Qualitativa e Quantitativa della produzione 2018 del Veneto - Daniele Salvagno Presidente Coldiretti Regione Veneto
La cimice asiatica e l’olivo, analisi della attività di monitoraggio in FVG - Dott. Marco Stocco Agenzia regionale per lo  Sviluppo Rurale del FVG
Analisi delle nuove patologie dell'olivo - Prof. Franco Tettamanzi CNR
Il PSR 2020-2015 nella gestione degli oliveti - Dott.sa Morena Umana Federazione Coldiretti Treviso
Olio e cibo - Giampiero Rorato Giornalista Enogastronomo