L’Olivo e l’ Olio extravergine d'oliva di Maser e della Pedemontana Veneta
09/02/2019 09:30
Auditorium PalaMaser, via Motte 22 Maser Maser (TV)
Posti tot.:200Disponibili:186
Proponente:Ordine di Treviso
CFP:0,375Tipo:caratterizzante
Settore:Agronomia, arboricoltura generale, coltivazioni arboree ed erbacee
Maser e la sua storia di olivi e olio - Prof. Gabriele Farronato Storico ed Archivista
Analisi Qualitativa e Quantitativa della produzione 2018 del Veneto - Daniele Salvagno Presidente Coldiretti Regione Veneto La cimice asiatica e l’olivo, analisi della attività di monitoraggio in FVG - Dott. Marco Stocco Agenzia regionale per lo Sviluppo Rurale del FVG
Analisi delle nuove patologie dell'olivo - Prof. Franco Tettamanzi CNR Il PSR 2020-2015 nella gestione degli oliveti - Dott.sa Morena Umana Federazione Coldiretti Treviso
Olio e cibo - Giampiero Rorato Giornalista Enogastronomo