Flavescenza dorata in Valpolicella Novità e risvolti applicativi
12/04/2023 17:00
CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR - Via Ca’ Salgari, 2 37024 Negrar di Valpolicella (VR). NEGRAR DI VALPOLICELLA (VR)
Proponente:Ordine di Verona
CFP:0,250Tipo:caratterizzante
Settore:Fitoiatria urbana, rurale e forestale
PER ISCRIZIONI
Link per iscriversi all’evento gratuito https://fd_valpolicella.eventbrite.it
Massimo 150 posti -
Sede: CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR - Via Ca’ Salgari, 2 37024 Negrar di
Valpolicella (VR).
PROGRAMMA
• Prof.ssa Annalisa Polverari, Università degli Studi di Verona – Fitoplasmi della
vite, introduzione del progetto: “Indagini epidemiologiche sulla flavescenza dorata
nell’areale di produzione dei vini Valpolicella”
• Dott. Agr. Edoardo Quarella, Consorzio Valpolicella – Rilievi e risultati del progetto
• Prof. Nicola Mori, Università degli Studi di Verona – Biologia e contenimento di
Scaphoideus titanus e dei potenziali vettori
• Dott. Sergio Carraro, U.O. Fitosanitario – Decreto di lotta obbligatoria e monitoraggio
nella Regione Veneto