Noi e terze parti utilizziamo cookie per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (miglioramento dell'esperienza di navigazione) come specificato nella cookie policy.
Puoi liberamente accettare utilizzando il pulsante “Accetta” o rifiutare utilizzando il pulsante “Rifiuta”. Potrai inoltre, in qualsiasi momento, modificare il tuo consenso.
Esprimi le tue preferenze relative ai cookie
Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla Informativa sull'utilizzo dei cookie. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento cliccando sul link a piè di pagina.
https://biostimolanti.informatoreagrario.it/webinar/
19 dicembre 2025 | Ore 17.00
Biostimolanti in campo 2025: i risultati su nocciolo, actinidia e olivo
Il webinar farà il punto sui risultati delle prove di Biostimolanti in campo 2025per olivo, nocciolo e actinidia. Saranno presentati i dati delle tresperimentazioni con un focus specifico sugli effetti di questa categoria di prodotti nel migliorare la resilienza agli stress, l’efficienza nutrizionale e laqualità delle produzioni.
Come partecipare
La partecipazione è gratuita ma è necessario registrarsi